Прошу

Марина Голубович
Ты, пожалуйста, меня не обижай
Мне не вытерпеть скандалов, боли.
Беззащитна стала я по чьей то воле
Ты, пожалуйста, меня не обижай!

Ты, пожалуйста, не будь со мною зол
У тебя ведь «зол», что равнодушен
Ты, конечно же, любой мне нужен,
Но, пожалуйста, не будь со мною зол!

Я не шантажирую тебя, не запугиваю и не угрожаю
Я ни слова больше не скажу,
Кроме двух: «Прощай» и «Уезжаю».
13.04.2006г.