Стерве

Паравин С
Ты понимаешь,что ты - стерва.
Но видеть в этом дурной вкус
не научилась,
так случилось:
твои нервы
похожи на змеи укус.

Прости за правду.
Суд не я.
Живи, как знаешь.
Твоя жизнь -
не получилась,
так случилось:
Ты - змея,
Что клад ненужный сторожит.