Похмелье

Сергей Клепалов
 Скажите, как же жить мне в этом мире.
 Кого любить? Кого боготворить?
 Мне душу самогоном отравили,
 А сердце мне наполнили тоской.

 Тоска во мне живет и процветает,
 И некуда мне деться от нее.
 Пучина жизни заживо глотает
 Всех тех, кто ищет, думает и ждет.