Безысходность

Николай Фролов
Паралич разбил меня,
Остаётся только ждать.
Лень - коварная змея,
Не желает отступать.
А в глазах уж нет огня.
Ясно. Скоро умирать....

Жизнь – союзница с весной.
Осень угнетает лето.
Памяти уж никакой,
А зимою – песня спета….
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..