Мне хотелось верить в хеппи енд...

Наташа Тэпо
Мне хотелось верить в хеппи енд...
Провести восторженный уик енд
В нем отель...коктейли и джаз бенд...
Много разных и веселых френд...

Мне хотелось верить в наш тандем...
Шарм...и шик...без призначныз дилем...
В нем...парфан...и множество же т эм...
Шоколад напитки...кофе-Крем !!

Мне хотелось верить в либэ дих...
Сигареттен под Мерлен Дитрих...
Каблучки и извращенья штрих...
И билеты прямо на ЦурИх....

Мне хотелось так феличиты...
Пиколо л яморной красоты...
В ней гондолы...песни и мосты...
Чтобы только я и только и ты...

Мне хотелось...ездить и летать
...Только ты потратил все на ****ь...
...
кен