Моя Душа повенчана с твоей...

Anh
Моя Душа повенчана с твоей
Как нить времен,
Что связывает время
Как белый лебедь
В озере твоем…
Скользит она
В прозрачной глади неба
Ты здесь – я там…
И это приговор?
О, нет! –
Ответит вечный странник Света
Вы навсегда…
Останетесь вдвоем
В воде, в цветке, в огне, в эфире
В Свете…
Мое прикосновение к тебе
Услышит все,
Что есть Источник Первый
И словно дрожь,
Пройдет волна Любви во мне
Соединяя звенья поколений
И пусть ничто
Ни сумрак, ни туман
Не даст той нити в искре раствориться
Когда спираль сомнений повториться,
Услышь как Голос
В голове своей…
«Моя Душа повенчана с твоей…»

13 апреля 2006 года