Для него

Любовь Васильева
Я не поэт, я не писатель,
Не гордость нации своей.
Я лишь застенчивый читатель
За тенью сумрачных теней.
Во мне порой бушуют страсти,
Душа горит как на одре.
Но мне не скрыться от напасти-
Принадлежу я лишь тебе.
Мои стихи чисты как воздух,
Слова легки как взмах крыла.
Тебя увидеть невозможно.
За встречу жизнь б я отдала.
Тебя любить?! Вот незадача!
Звучит как вымысел, как бред.
Но все ж надеюсь на удачу,
Ведь без тебя мне жизни нет.
Я для тебя смеюсь и плачу