Намажь меня кефиром...

Яков Саахов
Пени Либидо
Кефирные амуры...
#
Твой смайлик, Mon Ami,
Великий пост нарушил!
С Тобой сегодня Мы!
Любовь тому виной...
И шепчет нежный тост
Коварный лист монстеры!
А из бутылок пробкОЙ
Взлетают чудо - сны.
#
В Невинные сердца
Амур нацелил стрелы.
Принцессе обещал
Волну хмельную Тигр.
Мистерии лоскут
Пригрелся на постели…
Звериный мех упал
В азарте нежных игр...
#
Ритмичные пружинки...
Поют, как менестрели...
Страсть, обжигая нас,
Заполнила эфир.
И жажду утолить
Нам лишь одно поможет.
И я прошу : Ещё…
НАЛЕЙ ЕЩЁ КЕФИР…
#

*Намажь меня кефиром*
*
Твой «пестик», Mon Ami,
Великий пост нарушил,
С тобой сегодня мы
Любовью занялись…
Незыблемость мою
Он дерзко, так разрушил,
А перед этим, грешники –
Изрядно напились…
*
Ты шепчешь нежно мне,
Коварный обольститель,
Как из бутылки пробкой
Влетаешь в мою суть…
И где же ты теперь мой ангел –
Мой хранитель?
Ведь с этим «монстряком»,
Пожалуй, не уснуть!
*
Амур нас пригвоздил
Своей стрелой к постели,
А ты мне обещал, что будешь
Резв, как тигр…
И в голове моей запели
Менестрели,
И шкура задымилась
В азарте нежных игр!..
*
Не смазаны пружины -
Поют,скрипят в движении
И комната в дыму
Заполнил крик эфир.
И страсть горит огнем
И нам грозит сожженьем
Чтоб не спалить мой мех -
НАЛЕЙ скорей КЕФИР!!!
***