Шутка

Болото
Средь облаков в туманной дымке
Мне светят звёзды по старинке.
Они приветсвуют соседа,
Который утро начал с бега.

Мне освещают всю площадку,
Где часто делаю зарядку.
Когда бегу, лучи спускают.
Бежать под гору помогают.

Когда же вверх тропа уходит,
То звёзды сзади колобродят.
Кричат мне-ну, поддай немного,
Или запросишь сил у бога.

Так он ведь может пошутить
И гору в море превратить.
А там акулы будут рады-
Съедят и никакой награды.