Мой Ангел...

Улыбка Бога
Мой Ангел
Свет Мой
Держи меня за руку
По краешку ущелья дуальности
Иду я..
Мой Ангел
Держи меня покрепче
Венок забвенья на челе..
Перерожденья..
Мой Ангел
Глаза мои в тумане
Но ясность знанья
Вижу за горами..
Мой Ангел
Мы одолеем горные вершины
Терни..
И сделаем глоток
Из чаши Откровенья...