Закончились слова...

Лена Салео
Закончились слова капелью с крыш. Ушли туда, где трепетность молчанья. Ты рядом... просто дышишь... просто спишь... а мне тепло от этого дыханья. Рука твоя... открытая ладонь... на ней Судьба писала откровенье: вот черточка по имени Любовь, вот нашей встречи первое мгновенье. Не потревожу... Страсть! Сейчас - замри! Мелодией, сияньем, звездопадом пусть н-е-ж-н-о-с-т-ь в сны вплетается твои... Я - Женщина - навеки буду рядом.