упавший с луны

Ткаченко Алексей
Почти отсмотрелся блокбастер апрельской весны.
В горячей ротации нынче мелодии мая.
Упавший с луны, удивлённо одежду снимаю.
В теперешнем сердце свободно. Попробуй, плесни
в иссохший колодец напиток любви…
Умоляю!..
Оправдывай флирт и осаду желаний в глазах
отпущенным солнцем на волю пройтись босоного.
Когда не имеешь, то хочется сразу и много.
Так пусть не померкнет желаний твоих бирюза,
и будешь всегда поцелуем встречать у порога…
Уже не крадись. Покорила – смелее владей!
Упавший с луны, я и сам, как мальчишка, робею.
Сегодня для нас набухают апрелем аллеи.
А ты надерзи – и в колодец мой мая налей.
И я навсегда с удовольствием в нём опьянею…