От такия пикники

Леший Ляксеич
Просыпаюсь я сегодни,
Под корягой, как обычно,
С бодуна, в одном исподнем,
Не иначе всё привычно.

Всё жа чуйствую не то,
Токма вот не знаю что.

Огляделси сонным взглядом,
Вижу, рядом трупным ядом
Чуть дымится костерок
(раздуваить ветерок)

Лес ить мог сгореть к чертям,
От и радуйся гостям...

Костерок я потушил,
Штоб природу не душил...
Глянул банки из-под пива
Скрыла чуточку крапива...

Это что, блин, за бардак???
Кто намусоривал так???

У костра примята глина,
На кустах висит резина..
И следы от двух телег...
Вот он двадцать первый век...

Не иначе как прогресс
На пикник приехал в лес(((