Я постучу

Аркадий Стебаков
Я постучу, ты приоткрой
И, если знаешь шепот мой
И если радостно самой, то приоткрой

Луна проводит на крыльцо,
Увидишь ты моё лицо
И если дорого самой, то приоткрой

Моя рука дрожит слегка,
А талия твоя тонка
И если верится самой, то приоткрой

В твоих губах июльский мёд
И закружился небосвод,
А если сладко и самой, то приоткрой

Как жарко руки обвились,
Мы обнялись и унеслись!…

И, если любится самой,
 то дверь закрой


12 апреля, 2006