Принцип справедливости

Пйотер Иванов
Принцип справедливости
Давайте назовём небо небом
От этого ему не станет солнечней
Давайте назовём собаку собакой
От этого ей не станет собачней
Давайте лицо назовём лицо
Изменится ли ли его выражение
А когда тебя называют ты
Есть ли разница чем когда
Тебя называют вы
Или когда солнце называют огрызком
А троллейбус называют букашкой
Торчат ли из солнца косточки
Расползается ли его плодоножка
Жжужит ли троллейбус отчаянно
В спичечном коробке мохнатыми лапками
И станет ли мне постороннее если
Я будет назван этот