У Птицы моей..

Игорь Рыжий
У птицы моей переломана лапка,
У птицы моей перепутана жизнь.
И нет Айболита, и птице не сладко,
Но я умоляю, ещё продержись.
Тебе бы парить над землёй и над морем,
И в этом полёте себя обрести.
Смотри- с высоты всё красиво до боли,
Но не опускайся, а то не спасти…
Тебе бы своим опереньем дивным
Соперничать с радугой после дождя.
Но серые будни с удушливым дымом
Твою красоту на земле закоптят.
Пари,не спускайся волшебная птица
Себя подними через силу опять
**********************************
К тебе я взлечу, если что-то случиться
И парой влюблённой мы будем летать..