Река Времени

Рысь Лесная
За волнами мчатся волны -
Времени река,
Где купаются Драконы,
Зла и глубока.
Повороты и пороги,
Скалы тут и там.
Мчит река своей дорогой
К Времени Вратам.
И ничья не властна воля
Реку повернуть;
Будь твоей хоть Божья доля -
Время не вернуть.
Не пеняй на зло былое -
Каждый волен сам
Дать меж будущим и прошлым
Сбыться чудесам...