Изолирваное

Скарлетт
Как же тебя мне хочется!
Пропади же оно все пропадом -
И тот камень, что каплей точится,
И то время, что лечит... Проводом

Оголившимся
К коже твоей ближе все:
Один кусочек тебя ко мне, ну же, ну!..

Все бессмысленно. Никому
Никогда
Невдомек будет,
Что значит лежать на полу
Заизолирваному тобой
Замурованному,
Заамурованному под ногами.
И люди туфлями, сапогами...

Не со зла.
Просто живут.

-Эй! Я тут!!...