Я чувствую скоро осень прийдет...

Михаил Звездочет
Я чувствую: скоро осень прейдет,
Падшими листьями кроя меня,
Не верю что мог здесь счастливым быть я
И память о мне со стихами умрет

Стихи же мои, что пепел в костре,
Что ветер развеет и нету следа,
Как пеплу костер не разжечь никогда,
Так тщетны воззвания мои всё к тебе
И как в решете сохранится вода,
Так долго и помнить тебе обо мне,
Но я не забуду тебя никогда....