Затмение

Михаил Звездочет
Пришло оно, ведь пробил час
И скрылось солнце с наших глаз:
Средь бела дня сгустилась ночь
И унесла тьмой солнце прочь

Тьма победила и мгновенью,
Что неподвластно исчисленью
Заставила поверить тех,
В чьих душах есть ужасный грех

Так им же есть чего боятся
Средь дня навечно в тьме остаться…
И знак беды, войны и боли
Лишает часто слабых воли

Но это был лишь жуткий миг
Пред ним дрожащий мир затих
И трепетанию сердец
Луч солнца положил конец

Затмение прошло и тьма
Ушла до ночи тенью зла,
Так в нашей жизни тоже
Затмение случится может

Но тьма не вечна, есть и свет
Счастливых в жизни нашей лет,
И если это вдруг поймешь
Ты мир и счастье обретешь.

Затмение времен порой
Возносит к небу боли вой
Но выход есть в конце пути…
И нам ДАНО его найти!!!!!!!