Вдохновение

Александр Жгун
Это слово произносится тихо,
С придыханием на конце,
Это слово как бы молитва,
Это – восторг на молящем лице.

Это слово – небесная манна,
Это надежды солнечный свет,
Мудростью древней оно осияно,
Будь же достоин его, Поэт!