Посмотрел с утра в окно

Максим Князев
Жадным утром, я проснулся, в голове моей тоска
Сонный город встрепенулся, всем уже вставать пора
Посмотрел с утра в окно, вижу что то изменилось
Снег растаял, солнце вышло, все преобразилось
Нет теперь холодной вьюги, хорошо, тепло, светло
Нет мороза и простуды, вот бы так всегда дано
Зеленая травка под домом растет
О начале весны она нам споет
Чтоб не грустили больше мы
Под большими сугробами знойной зимы.
Но зима пусть тоже не обижается
С ней ведь никто не попрощается
На следующий год снова к нам придет
Снега и морозы опять принесет!