Не хочу

Татьяна Веселовская
От чего-то мне часто хотелось любить верить прощать и внимать
Отчего – не знаю. Но сейчас не хочу
Я просто не вижу смысла ВСЕГО_ЭТОГО
Я не хочу быть игрушкой наивно пытаясь понять твои мысли
Сквозь чистые искры твоих глаз мне видна лишь боль а она не такая как моя
Она другая неискренняя чужая
От чего-то мне часто хотелось смеяться взрываться
От чего – не пойму. Но сейчас не хочу
Где смысл ВСЕГО_ЭТОГО?
Я не хочу быть осколком от твоего сердца любить и ненавидеть бояться и обидеть
Не спать и сны не видеть
Нет не надо
Не надо трогать мои губы пальцами
Не надо вдыхать мой запах
Не надо ощущать мое сердцебиение
Я просто НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ

Ощущение касания твоего сердца об мое
Твои губы нежнее ближе
Шепчат о чем-то своем
Невнятном забытом
Все это непросто
Не просто понять и уйти
Отпусти ты же видишь мне больно
Я не твоя
 
Не доходи до моего сознания
На пятках мозоли устала мне так нелегко
Оставаться одной просто я не буду с тобой