Тихо

Анна Люта
Шёпот за окном,
Тихо плачет день,
Вечно безжизненная
Крадётся чья-то тень,
Почти неслышно стонет
И плачет в темноте,
А я боюсь остаться
С ней наедине.
Тянет ко мне руки,
Зовёт пойти с собой,
Не хочет согласиться,
Что лучше мне одной.
Назад быстрее отступаю,
Боюсь,дрожу и плачу,
Но капли крови вместо слёз...
И что всё это значит?!
Но тень молчит.
Ведь я ещё не поняла,
Что в этот день дождливый
Я тихо умерла.