Отпусти

Мария Кошкина
Положи мне на глаза две монетки
Из круглой серебряной шкатулки –
Те, что привез с острова Цейлон
Пока плавал морями
и любил
Черных женщин, пропахших ромом…
С моих губ вкус смолы не сходит
Третьи сутки -
это так память живет
На расстояния между странами…
Между непониманием и нежностью одновременно…