Замечания

Елена Герасимова
На зеленом теле
Кривой доски
Выводишь несмело
Слова-куски

По сырому снегу
На черный лед
Без дела без цели
Человек идет

Ты сжигаешь нервно
Пальцы-дрова
Не дождавшись лета
Солнца,тепла

А в углу несмело
Плачет душа
И идут на дело
Без нее тела

В красной мини-юбке
В дырках-чулках
Застывает образ
В мужских сердцах

По пыльному небу
В сырых носках
Девочка рисует
Вселенский страх

Весна преподносит
Сюрприз-любовь
Взамен жизнь уносит
Закон суров