Разучиться быть нежной

Бондарь О.В.
Разучиться быть нежной,
Быть живой разучиться,
И страдать от желанья,-
Будто с чертом резвиться.
Но душа, - что колодец,-
Пересохнуть не в силах,
И просить ее тщетно,
Чтоб тебя отпустила.