опять

Марьяна
Ты не со мной сейчас,
Ты где-то далеко.
А я все не могу забыть.
Ты не со мной сейчас,
Ну так тому и быть.
Забыть-забуду,но не скоро...
Придеться снова пережить.
Придется пропустить через себя
Придеться в эту лужу снова окунуться.
Испить ее до дна.
Затем придеться ждать воды, дождя
Святого снисхождения...
Дождусь и я тебя...
Как птица...
Как когда-то ждал и ты меня.