Этот диск лимонной луны... эротика

Случайная Искра
...Этот диск лимонной луны -
Отражением в бокале вина
Твои губы - роз лепестки
Прикасались к прохладе стекла
Ароматный нектар разжигал,
Горячил наши чувства и кровь
Мы смотрели друг другу в глаза
Понимая, что это Любовь!...

Этот диск лимонной луны
Отражался страстью в глазах
Наши тени утомлены
Этим танцем на простынях
Стук сердец отбивающих такт
И синхронность скольжения тел
Он дыхания звук колебал
И чуть слышно пологом скрипел...

Это диск лимонной луны
Был свидетелем Страстных ночей
И по нитям лимонных лучей
Он спускал нам от Рая Ключи
А под утро бледнеть начинал,
Прочертив магический круг,
Он объятий не разжимал
В небесах растворяясь вдруг...

 13.04.2006г.

...Благодарю автора *198116* за красивый плейкаст: