Песенка ни о чем

Amsterdam
Ноет... ночами...
тело...
отсутствием...

Граней... забытой...
мега...
судьбы...


Жизнь продолжается...
точкой...
напутствием...

Мы попрощались...
где я...
и где ты...

Восемь улыбок на оси нанизанных...
Семи облаков в счастье небес...
Кто-то ушел, как прежде, обижено...
Кто-то пришел, забывая про лес...

Там небеса плачут усталыми
Слезами улыбок весенних цветов...
Мы с тобой душами-пулями ранены
В мире любви и семейных оков...