Петрушка

Света-Х
1.Сказка-названа сказкой
Только лишь от того,
Что в ней злобную маску
Побеждает добро.
И до тех пор Петрушку
Дёргает, кто-то за нить,
Сердце, твоё-игрушка
Не перестанет бить.

Пр. В сундучке ты один,один
Среди пыли и паутин,
Стоит крышку открыть,открыть
Сердце дёрнуть твоё за нить

Стоит крышку открыть,открыть
Сердце дёрнуть твоё за нить.
И оживёшь, Петрушка,
Ведь сердечко твоё-игрушка.


2.В этом кукольном мире
Видно, где правда, где ложь.
Там не ложных кумиров,
Днём с огнём не найдёшь.
Хочется так Петрушку,
Хоть разок попросить
Сердце людское-игрушку
Дёрнуть за тонкую нить!

Сл.и муз. R.Schneider

http://www.melody-s.strana.de/Petruschka_Sweta-X.mp3

2004