Слезы

Екатерина Дука
И солнцем насытиться
Некогда боле,
И я умираю
В злосчастной неволе,

Как горько! О небо!
Всё слезы обиды,
Меня не спасают
Улыбки другие

И мир мой тускнеет
Не быть мне как раньше
И слезы текут
Разрывая на части…