Сделай шаг мне навстречу

Наталья Ольховатая
Сделай шаг мне навстречу
По мокрым камням мостовой
Сделай шаг, и тогда
Я беспечно-легко не замечу,
Что холодное небо,
Что плачет дождем над тобой
Обещает разлуку,
И вряд ли подарит нам встречу.

Сделай шаг, нам недолго
Осталось стоять под дождем,
Я запомню тебя,
И однажды тебя нарисую.
Но пока вдалеке
Не послышалось «ну же, идем».
Ты к ладони моей
Прикоснешься легко поцелуем.