Моя звезда

Финист Ясный
Разламывает тело на куски,
на континенты!
И огненный поток пошел расти
по экспоненте.

Рождайся, моя новая звезда,
моя планета!
Не может быть, чтоб я родился зря
и не для света!

Состарились все звезды и моря
попересохли -
зажгу другие, пусть сильней горят,
пока не сдохну!

Мое усохнет море и звезда
погаснет -
зажгите звезды младшие тогда,
кто дальше!