Грипп

Анжелика Ким
Кляксой кровь на белой ванне,
На губах всё та же кровь...
Умираю на диване,
Где и родилась любовь.
Дикий грипп,любовь убита,
Ну зачем,зачем мне жить?!
Я не призрак,я забыта,
Кровью ничего не смыть.
Пусть по мне никто не плачет!
Я привыкла, я - никто!
Мне не больно,всё иначе.
Жить так дальше?Ни за что!