Вместо тоста

Кирилл Кирсанов
Я достану себе в награду,
Ту звезду, что горит над Нами,
И пройдя все судьбы преграды,
Посмеюсь над собой и Вами.

Я не строю красивых мечтаний,
Лечь Мамоне под нож страданий,
Суть которых – себя унижая,
Злато мира в карман считая.

Отравляет любовь наш разум,
Где как цель – получить оргазм…
Сладкий привкус соленой жизни,
Тошнота от одной лишь мысли.

Суетой убиваем мудрость,
Осознанье себя, Свободы,
В жизни место находит тупость,
Символ самой последней моды…

Что случилось, поверь, не знаю,
Счастья нет, говорят так надо,
Жизни радость искать предлагаю,
Наливая стакан до краю…