Кто мне разрешил корявить дни...

Паравин С
Кто мне разрешил корявить дни
и картавить сердцем в пустоте?
Я несправедлив сейчас, пойми,
и глаза мои совсем уже не Те.

И не Те уже мне снятся сны,
покалечен страхами жестоко.
Я несправедлив сейчас, пойми,
потому что очень одиноко...