Я дождусь тебя!

Альвейг
Я дождусь тебя!
Я клянусь тебе,
Что люблю тебя,
Что хочу к тебе!

Что твоих лишь рук
Помню каждый жест,
Только сердца стук,
Только линий – крест

На ладонях рук.
Неужели… друг?..

Я дождусь тебя,
Сколько б ты ни шел!
Через лес бредя,
Через гладь озер…

Я дождусь тебя – клянусь!
Я всю ночь о тебе молюсь…

О тебе,
Да во тьме…