Я - женщина!

Чуча Суперстарчу
Я - ЖЕНЩИНА!

И заблудилась в звёздах,
Никто меня найти там не сумел.

Я - ЖЕНЩИНА!

Меня мужчина сОздал
Мишенью, взяв на мушку, под прицел.

Я - ЖЕНЩИНА!

Блуждающая вечность...
Особенной!...Невиданной породы!

Я - ЖЕНЩИНА!
Не потерплю беспечность!
На территории нетронутой свободы!


.....................
Я - ЖЕНЩИНА!!!
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЧУДУ!!!
Я ЖЕНЩИНОЙ И ПОСЛЕ ЖИЗНИ БУДУ!!!