Шалун

Томми Рут
Котик бабушке помог-
Распустил её чулок,
Обмотался ниткой весь
И ему ни встать, ни сесть!
Просит бабушку помочь
«Ох, до баловства охоч,
Будешь связанный лежать,
Ты – наказан, будешь знать!»
Он так жалобно мяучит:
"Ну не надо зверя мучить,
Ты, бабуля, пожалей,
Размотай, попить налей!
Мяу!Нет сил,едва терплю!
И тебя я, мяу, люблю!"