Последнее искушение меня

Шарль С Патриков
меня
никто не просил
превратить камни в хлеб
меня
никто не подначивал
броситься вниз
со стены храма
мне
никто не предлагал
все царства мира
и славу их
со мной
обошлись на порядок круче
мне просто
послали тебя