Всё

Роман Токтонов
Я напишу, пускай
Читают все про нас
Я в глубине души храню
Сияние наших глаз

Я никого так не любил
И никого так ненавидел
И в этой огненной борьбе
Себя я за тобой не видел

Мы странно познакомились
Все странно развивалось
Я так тебя любил,
А ты со мной рассталась

У нас все было необычно
Другие может, скажут
Бывало неприлично
Пускай другое счастье мне покажут!

Мы ссорились, ругались
Потом мирились, обнимались
Я уходил и возвращался вновь
Не забывая про любовь!

Я уезжал,
А ты за мной бежала,
Я дома плакал,
Ты рыдала

Но вот уж год промчался
Люблю тебя я до сих пор
Но знаешь иногда наверно
Мне не хватает наших ссор!

Что б ты опять сказала
Пошел ты, ...
Я в глубине еще храню
Сияние наших глаз