Это что?

Александр Ружин
Две баранки и рогалик.
На котором ваш фонарик,
Светит вдоль и поперёк
В самый дальний уголок.
А баранки в дружной связке,
Не отвалятся при тряске,
Не скакнут куда-то вдаль,
Не нагонят вам печаль.
Ваши ноги их покатят.
А рогалик-руки схватят.
С ними вам достичь побед.
Это что? .........