В небо витязи скакали В свете колдовском

Эльдар Файзулин
***
В небо витязи скакали
В свете колдовском.
Латы бранные сверкали
В блеске неземном.

К звёздам витязи летели
На своих конях
Через лунные метели,
В голубых лучах.

В полночь ясную искали
Через речку брод.
Скакунов своих купали
В колыбели вод.

Мир волшебный осыпали
Звонким серебром
И, как дети, засыпали
На века потом.
3 апреля 2006 г. Эльдар Файзулин