Я опять болею

Илья Петров
Я опять болею…
Сильнее, чем когда-то.
Всем сердцем и душою за тебя…
Я вспомнить не сумею
ни месяца, ни даты,
когда ты сердцем тронула меня.

Ты меня узнаешь
даже если почерк
поменять сумею росчерком пера.
И легко расставишь
там, где много точек -
ласковые, нежные слова.