Счастья островок

Соловьева-Вестина
В далеких отблесках заката
Я вижу лучик золотой.
Меня уводит он куда-то,
Даря свободу и покой!
Переливаясь и сверкая,
Бежит волшебный ручеек,
Играет с волнами закат
И дарит счастья островок!