Небесная любовь

Сгущающиеся Тени
Мерцают звёздные созвездья
В далёких синих уголках
Наверно, в это самое мгновение
Звезды умершей, летит прах.
Когда душа томится, плачет
Звезда краснеет, как гранат
И увеличившись в объёме,
Старается ту боль унять.
Но в это самое мгновение
Пустынный ветер в голове
И мысль о боли и ударе
Уходят вспышками вовне.
Звезда безмолвно сокращает
Объём своих недавних мук.
И в красный отблеск превращает
Свои мечты,
Но вот звезда очнувшись поздно
Почувствует любовь внутри
И от большого наслажденья
Взорвётся, и осветит как новых три.
И выплеск ярких впечатлений
Летит по кругу всем и вся,
Даря любовь и наслаждение
Для тех кому, нельзя, нельзя.
А вот сама звезда
не знает, что в пустоте
Живёт душа
И в эту самую пустОту
чернея, превращается она.
Она пуста, но ласки хочет
Любви такой, которую
хотят так все.
И двигаясь она сжирает
Небесную любовь во мгле.