Песни, скрытый звук

Сгущающиеся Тени
Пытаясь разобраться,
Плутаю в темноте
И в лабиринте страха
Запутываю тех,
Которые пустились,
ища мои следы,
Навеки очутились
В чужом плену,на дне.
А скрытый смысл песен,
Звучащих в темноте
Подарят часть ответа,
Который нужен мне.
Игривый блеск баллады
Нащупаю во тьме
И выберусь на небо
Где выход, нужный мне.