Чем дальше в жизнь

Людмила Воробьева
/ Из "Банального" /


Н.С.

Чем дальше в жизнь -
тем больше ценишь время.
Банальный факт, пока к себе не относИм.
Но не бывает с в о е г о банальным бремя -
и рвешься надвое, собой едва... любим.

Душой не просто молод, а - мальчишка.
Но время метит, и не скрыть его примет.
И никуда не деть
судьбы излишка...
и этой молодости.
И прожИтых лет.

И только взгляд чужой - сквозь метки времени -
способен наше сердце поддержать.
Дабы не стала непосильной тяжесть бремени
р а с с о г л а с о в а н н о с т и.
...
...

Жить.

Брать.

Отдавать.



14.04.06