Экспериментальные хокку

Сгущающиеся Тени
Бледные лица,
Мёртвым не спится-
Лихорадка.
*************

Сонные тени
Теряю их лица
Пока полдень.
*************

Печальный ветер
Качает пустую ветвь -
Осень так скоро!
*****************

В глазах слёзы
Последний крик журавля.
Злая осень.
***********************

В зелёные рубахи
Нарядила деревья-
Лето.
*********************